aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Попробуйте представить такую ситуацию. У Вас 140 миллиардов зелёными, которые попрятаны по счетам корешов. Ваши мозги неустанно разгрызает чёткое понимание того, что как только дадите слабинку - Ваши кореши Вас сразу же кинут, и оставят у разбитого корыта в виде прицепа "Скиф". С таким червём в мозгах долго протянули-бы во здравом рассудке? Вот то-то и оно...

Всё в этом мире взаимосвязано. Проблемы величайшего импотента в экономике Хуйла вешаются на шеи русских/россиян, а потом ещё перевешиваются на шеи соседей России. Замени эту протухшую исходную на свежую экологичную - сперва заживут русские/россияне, а потом ещё и соседи России. Вот и получается, что экономически развитая Россия не нужна лишь проворовавшейся кремлёвской ОПГ.

Хотелки обезумевшей марионетки Хуйла сегодня мало чего стоят. В цене хотелки лишь тех, кто выставил ту плешивую марионетку. За право легализовать непосильным трудом нажитое - те ребята и Хуйло на свидание с трупными червями отправят, и проржавевшее ЯО сами горелками порежут, и сделают всё остальное, что только от них потребуют. Так что - надежда ещё тлеет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 20th, 2017 09:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios