26-03-2017

Mar. 27th, 2017 12:59 pm
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Не стоит недооценивать значимости воскресных событий в РФ.
Во первых. Навальный сделал очень даже отличный ход. Владыкам придётся долго отмываться от "Власть жуликов и воров дубинками защищала своего проворовавшегося кореша". Ещё вопрос, отмоются ли.
Во вторых. Да, людей пришло мало. Не бывает никаких всенародных восстаний. Всегда и везде бывает лишь горстка способных поднять свои жопы с диванов - и РФ тут никакое не исключение. Но каждое такое выступление - это как звон колокола. И он ещё громче слышен при пустом холодильнике.
В третьих. Полицейский беспредел имел побочное. Ещё больше людей в репрессивных органах начали чувствовать себя паршиво. Это потому, что ещё больше людей прозрело - они защищают ихние семьи, ихних родителей и ихних дедов обкрадывающих уродов.
И да. "Западный" обыватель увидел, что не все русские на одно лицо и с одной извилиной на всех. А то из-за постоянно повторяемого бреда кремлёвской пропаганды о каких-то там 86%, "западный" обыватель начал забывать об этом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 20th, 2017 09:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios