aljansas: (Default)
Вакханалия экономических и личных свобод - это форменный неолиберализм. Но если Вы не принадлежите узкому кругу избранных - для Вас это свобода получать относительно мизерную зарплату, лишаться социальной защиты и всю жизнь посвятить крысиным бегам. Неолиберализм в общем и целом - это когда рядовой гомосапиенс вынужден выживать в условиях "Каждый сам за себя", а всю сметанку сгребают на это правило плюющие избранные. В какую жалкую тварь в таких условиях превращается гомосапиенс, лучше всего Вам объяснит Jörg Wiegratz. В конечном итоге банкстерами управляемые транснациональные корпорации неизбежно полностью перенимают управление государствами, а сам институт государственности становится рабочим инструментом в арсенале этих корпораций.
Кому нужны все эти липовые экономические и личные свободы... )

P.S. Не, не! Просто взбесился от инфы, что немецкие врачи тоже переняли моду без нужды резать своих пациентов лишь потому, что больницы за операции выплачивают хорошие премиальные.
aljansas: (Default)
"Тот, кто контролирует прошлое - контролирует будущее. Тот, кто контролирует настоящее - контролирует прошлое."
Джордж Оруэлл


Этими умными словами вроде всё сказано. Но если Вас не тошнит от цифр, то под катом найдёте те самые умные слова в цифровом изложении.
Осторожно - под катом страшнейшее скукотище... )
aljansas: (Default)
Социологи США опубликовали исследование об отношении россиян к Хуйлу. На свете все понимают, что красным террором на генном уровне вбитый страх пока никуда не делся, а потому большинство россиян отвечают по принципу "Нахрен мне лишние проблемы". Но "цивилизованным" на что-то надо опираться, а то совсем уже будет хренотень. Даже если это будут официальные фейки Росстата - всё таки хоть какие-то цифры.

Если несколькими словами, то народ уже ноет - но царь всё ещё красавец. Так будет до тех пор, пока машина зомбирования пальцем будет тыкать на список виновников всех бед россиян. Но результаты опросов сразу же кардинально изменятся, когда новый царь укажет машине зомбирования пальцем ткнуть на плешивого карлика. Стадо есть стадо, какой с него спрос...
aljansas: (Default)
Чтобы кагэбэшные церберы не закрыли мой бложёк, раз в месяц в ЖЖ ставлю какой нибудь пост. Сегодняшний результат: 4 посетителя, 0 коментов - и сразу же 448 место в жэжэшном топе. Не знаю как и комментировать чудеса тамошней посещаемости...
aljansas: (Default)
Не, не - это мы специально так. Пускай европейцы поверять, что можно нас обогнать по неприязни к чужакам. Такая вот коварная мотивация - больше стараться будут. А то десятилетиями никто обогнать не может - нам уже скучно стало. Ссылка на статью.
Европейская карта расизма... )
aljansas: (Default)
Как только добираются до кормушки - первым делом они плюют на хотелки их избравших. Тому факту подтверждение выдал опрос Chatham House.
57% европейской элиты иммиграцию считают положительным явлением... )
Тут найдёте ещё всякой интересной всячины.
aljansas: (Default)
Суть ГМО - это вывести такое растение, которое смогло бы пережить бесконечное поливание химией. ГМО задумано как то единственное, что может давать урожай на поле, где всё остальное вытравлено. Просто мечта интенсивно-монокультурного земледелия, желающего все свои проблемы решить поливанием химии. Урожайность то на первый взгляд вроде и выше - но урожайность химией напичканной дряни, а не урожая.
Так если бы только это... )
aljansas: (Default)
Спасибо blues_26 за наводку на эту прелесть. Пришлось помучить Гугл, чтобы тот выдал автора текстов. Оказалось, это мне до селе незнакомый блогер из Саратова Дед Едрос. Молодой паренёк, а суть ловит на отлично.
Прелесть... )
aljansas: (Default)
А я то дурак думал, что Хуйлу спрятаться негде... Услуга за услугу - и спокойно наслаждайся непосильным трудом нажитым. Тамошние то точно не выдадут - гарантии у них 100%-ные. Тем более, что не совсем то и гой - полукровка, как никак. Новость с запашком, но только сегодня её увидел.
aljansas: (Default)
Стоит кремлёвской машине зомбирования засесть на какую нибудь тему - и эта тема сразу же становится почти что запретной в тусовке врагов компашки Хуйла. Проблемка тут в том, что в реале ложь не подаётся дистиллированной, а только и только как составная браги правды. Рассчёт тут простой - дистиллированная ложь банально не срабатывает. В результате человек начинает боятся правды из-за боязни заработать клеймо запутинской ваты. Не слишком ли легко кремлёвским пропагандонам манипулировать своими врагами?

На днях опубликовали статистику, где литовский (вообще-то скандинавский, только викинги там еврейских кровей) банкстерский сектор засверкал как один из самых прибыльных в Европе. Одновременно первый раз за продолжительное время в Литве снизилась средняя зарплата, которая и до того не сверкала в ЕС. Что, неприятно об этом говорить? Лучше головой в песок, чтобы только не вторить кремлёвской пропаганде? Но ведь это чистая правда, от которой прятаться только и только себе во вред, а кремлёвской ОПГ на радость.

Резонный вопрос - "И чо, и чо?". Начав шарахаться от кремлёвскими пропагандонами пережёванной правды, гомосапиенса перестаёт волновать то, что действительно важно в этой жизни. Химдрянью отравленная пища, отравленная среда обитания, рабов потребительского общества штампующая образовательная система, банкстерская пиявка на шее и т.д. по списку - всё это отходит на второй план, когда в подарок получаем ненавистного врага. Как малые дети, ей-богу...
aljansas: (Default)
Левый, правый, либерал и т.п. хренотень - Вы видите между ними разницу? Правильно! Нет там никакой разницы. Там всего лишь толпы утопленных в рутине и бытовухе, и потому так легко подсаживаемых на дурацкие идеологии. Любая идеология - какой привлекательной она не казалась бы - всего навсего инструмент рабовладения в арсенале Хозяина. Просто у стада разные вкусовые предпочтения - вот баранам и наклепали идеологий на любой вкус. Потому никогда не отводите глаз от потоков бабла - иначе клюнете на очарование одной из идеологий или религий, и Вам принудительно вбитую чужеродную трактовку Добра и Зла будете защищать как свою. Иллюстрация где? Пожалуйста!

Может ли страна, которая право на эмиссию своего бабла давным давно передала в руки даже не заморскомого государства, а в руки группы заморских банкстеров - самостоятельно стать пугалом всему свету? Нет, говорите? Разве что только по приказу тех заморских банкстеров и исключительно им во благо? Так почему всё ещё верите, что Хуйло является вселенским злом, а не дешёвой марионеткой уже настоящего Вселенского Зла? Владыка, который не владеет правом печатать свои деньги - всего навсего клоун, который и пёрнуть не может без специального на то разрешения.

Попробуйте составить список врагов. Кремлёвские карлики (кой кому это будет Россия), на религии помешавшиеся бородачи (кой кому это будет мусульмане) и так далее по длиннющему списку? А теперь подскажите старику, пожалуйста. Кому из Вашего списка врагов Вы исправно платите дань? В Вашем списке таковых не нашлось? А у кого из Вашего списка врагов Вы сидите в долговой яме так глубоко, что и Ваши внуки оттуда не выберутся? Вот так вот, ребята и девчата. Не всё так просто на нашей грешной, которую в свой персональный Рай благоустроил Хозяин.
aljansas: (Default)
Не так уж и важно, сколько людей собралось под флагом Навального. Всё необходимое сделали путинские опричники - гул по всему свету прошёлся. Желание удержаться на троне окончательно перешло в стадию полного маразма.
aljansas: (Default)
Если Ваши дети видят Вас пьющим/пьяным - сожрёт Вас гиена огненная со всем послужным списком. После такого придётся Вам свои реинкарнации опять начинать с амёбы. Это кара такая за попытку свои грехи передавать по наследству. Точно, точно - сам уже несколько раз делал по новому заходу.
aljansas: (Default)
Что-то сомневаюсь, что mizantrop нуждается в защитничках. Это больше для себя. Чтобы не чувствовать себя той мразью, что со скромно опущенными глазками проходит мимо уродами избиваемого человека. Мне может и не нравится привычка mizantrop'а всё смешивать в один салат, но и осуждать не имею права - когда-то сам был таким же чёрно-белым. До цветного видения окружающей реальности он сам успешно созреет. А кто я такой, чтобы плетью погонять кого бы там не было?

В общем. Наш мир цветной - но всё упрощая этого не увидеть. Между геморроем еврейского этноса безмозглыми сионистами и еврейским этносом не стоит знак равенства. Как он не стоит между геморроем русского народа безмозглыми совково-запутоинскими орками и русским народом. Как и нигде не стоит знак равенства. А процент уродов в любом народе одинаков - евреи или русские тут никакое не исключение.

Дальше полагается предупреждение. Если Вам до невозможного трудно почувствовать разницу между антисемитизмом и антисионизмом - под кат лучше и не заглядывайте.
Порция мизантропии... )
aljansas: (Default)
Спасибо литовским ангиохирургам, подлатали старика. Опять могу бегать как лось. Готов к приближающемуся грибному сезону, так сказать.

Неделю отлежать было страшной скукотищей, а при таких операциях других вариантов не бывает. Да, да - интернет. И вот что удивило. В рейтинговании лежащим больным - с большим отрывом - первое место заняла ВАТА TV. А ведь сперва эта компашка даже и не понравилась. Это всё злодейка murysia подсадила меня.
aljansas: (Default)
Конспирология является аллергической реакцией общества на раздражитель - на привычку властвующей тусовки свои грязные концы прятать в воду.
aljansas: (Default)
Когда-то с бралюкасом латышом сцепились из-за того, что Александр Сотник за уши подтягивает инфу куда ему заблагорассудится. На сей раз не имею никаких претензий к Александру Сотнику - подтянул куда надо.
Уже куда ближе к истине... )

Profile

aljansas: (Default)
aljansas

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6 78 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios