aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Стоит кремлёвской машине зомбирования засесть на какую нибудь тему - и эта тема сразу же становится почти что запретной в тусовке врагов компашки Хуйла. Проблемка тут в том, что в реале ложь не подаётся дистиллированной, а только и только как составная браги правды. Рассчёт тут простой - дистиллированная ложь банально не срабатывает. В результате человек начинает боятся правды из-за боязни заработать клеймо запутинской ваты. Не слишком ли легко кремлёвским пропагандонам манипулировать своими врагами?

На днях опубликовали статистику, где литовский (вообще-то скандинавский, только викинги там еврейских кровей) банкстерский сектор засверкал как один из самых прибыльных в Европе. Одновременно первый раз за продолжительное время в Литве снизилась средняя зарплата, которая и до того не сверкала в ЕС. Что, неприятно об этом говорить? Лучше головой в песок, чтобы только не вторить кремлёвской пропаганде? Но ведь это чистая правда, от которой прятаться только и только себе во вред, а кремлёвской ОПГ на радость.

Резонный вопрос - "И чо, и чо?". Начав шарахаться от кремлёвскими пропагандонами пережёванной правды, гомосапиенса перестаёт волновать то, что действительно важно в этой жизни. Химдрянью отравленная пища, отравленная среда обитания, рабов потребительского общества штампующая образовательная система, банкстерская пиявка на шее и т.д. по списку - всё это отходит на второй план, когда в подарок получаем ненавистного врага. Как малые дети, ей-богу...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 23rd, 2017 06:19 am
Powered by Dreamwidth Studios