aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Что-то сомневаюсь, что mizantrop нуждается в защитничках. Это больше для себя. Чтобы не чувствовать себя той мразью, что со скромно опущенными глазками проходит мимо уродами избиваемого человека. Мне может и не нравится привычка mizantrop'а всё смешивать в один салат, но и осуждать не имею права - когда-то сам был таким же чёрно-белым. До цветного видения окружающей реальности он сам успешно созреет. А кто я такой, чтобы плетью погонять кого бы там не было?

В общем. Наш мир цветной - но всё упрощая этого не увидеть. Между геморроем еврейского этноса безмозглыми сионистами и еврейским этносом не стоит знак равенства. Как он не стоит между геморроем русского народа безмозглыми совково-запутоинскими орками и русским народом. Как и нигде не стоит знак равенства. А процент уродов в любом народе одинаков - евреи или русские тут никакое не исключение.

Дальше полагается предупреждение. Если Вам до невозможного трудно почувствовать разницу между антисемитизмом и антисионизмом - под кат лучше и не заглядывайте.

Давайте-ка сперва разберёмся с одним нюансиком. Может ли потомок краснопёрых душегубов автоматом превратиться в нормального еврея, если переедет жить в Израиль? Может ли безмозглый строитель коммунизма автоматом стать американцем, если возьмёт себе фамилию американской жены? Нет, говорите? Вот и lactoriacornuta не стал ни тем, ни другим. Как был двуногой тварью без роду и племени - так им и остался. Разве что поменял секты и идолов.

Для подобных трансформаций первым делом необходимо всю краснопёрую гадость оставить там, откуда сбежал искать лучшей жизни. Но lactoriacornuta явно забыл на питерском вокзале оставить краснопёрый багаж. Потому он думает как безмозглый совок, говорит как примитивными шаблонами набитый совок - и как образцовый совок ненавидит всех тех, кто не поклоняется его сегодняшним идолам. А уж сжечь на костре какого нибудь еретика - для таких мразей и вообще святое дело.

Да, я оголтелый антисионист. Как и антисоветчик. Да, я не вижу разницы между сионизмом и краснопёрой идеологией. Одного поля ягоды - только что на разных бредовых мифах взращённые. Вот как раз потому lactoriacornuta удалось так легко сионисткою шкуру натянуть на своё краснопёрое нутро. При такой трансплантации реакции отторжения не бывает - идентичного уровня человеконенавистничество тут срабатывает вместо иммуносупрессантов. А дальше остаётся всего лишь миф Великой Победы™ заменить на миф Священного Холокоста™, краснопёрый ремикс истории поменять на сионистский ремикс истории - и все дела.

Ахиллесова пята таких как lactoriacornuta в ихней полной алекситимии - и как раз это им мешает понимать даже самое элементарное. Каждый нормальный еврей понимает как дважды два, что если он будет без устали ставить себя über alles, к окружающим относиться как к безмозглым унтерменьшам и т.п. - в ответку обязательно прилетит "Жид". Хуже того. Ответка часто будет крыть всех евреев без разбору. Утопленным в рутине и бытовухе нет времени разбираться - кто тут порядочный гомосапиенс еврейского происхождения, а кто тут вонючая сионистская мразь. Так было всегда , и этого не изменить. Евреи тут никакое не исключение. Точно также без сортировки ковровая ответка сегодня кроет всех русских.

Давно уже собирался послать lactoriacornuta - а теперь ещё и повод появился. Мало того, что чел регулярно запорашивает мою френд-ленту своей бесполезной и безподкатной дребеденью - так ещё и на людей нападает, мразь этакая. Два дня на то, чтобы lactoriacornuta оставить возможность что-то сказать. Кто там знает, может я попунктно неправ в оценке его совково-сионистская душонки? В понедельник по нашему хромому взаимопониманию пройдусь топором. Гангрена человеконенавистничества мне и нафиг не нужна. А та гангрена совковая или сионистская - мне без разницы.

А френдам, которые по горячке подались записываться в войско lactoriacornuta, напомню простенькую истину - Вас в очередной раз словили на эмоциях. Так уж обустроена наша грешная - всё дерьмо нам впихивают исключительно под соусом эмоций.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 23rd, 2017 06:18 am
Powered by Dreamwidth Studios