aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
16 лет чел строчил, 1600 страниц настрочил - а всё равно получилась лишь безполезненная хренотень. Вот только кто его столько времени финансировал? Ладно, не будем о меркантильном.

Да, крохотная часть литовцев мстили евреям, и по древней традиции всех смут - не разбирая на плохих и хороших. Но за что мстили? За "вклад" евреев в оккупацию Литвы краснопёрыми орками. Никакой не секрет этнический состав краснопёрой "пятой колоны" в Литве. Никакой не секрет этнический состав краснопёрых карательных органов в Литве, дырявые черепа жертв которых по сей день откапывают на территориях бывших зданий НКВД. Но об этом никогда не вспоминают профессиональные евреи и секта почитателей Священного Холокоста™. Хуже того - они всегда оголтело отрицают этот доказанный факт.

Вот ещё что. Наш Президент Алгирдас Бразаускас поехал в Израиль, и там публично извинился за давние грехи литовцев. Президент Израиля тем же не ответил. Когда нибудь слышали, чтобы владыки евреев когда нибудь перед кем нибудь извинялись? Вот то-то и оно. Они все безгрешные - даже когда на совести их дедов десятки миллионов жертв. Отсутствие покаяния за грехи дедов, как знака примирения и начала новых отношений - отличительная черта еврейского менталитета. И не только еврейского.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 23rd, 2017 06:19 am
Powered by Dreamwidth Studios