aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Попробуйте представить такую ситуацию. У Вас 140 миллиардов зелёными, которые попрятаны по счетам корешов. Ваши мозги неустанно разгрызает чёткое понимание того, что как только дадите слабинку - Ваши кореши Вас сразу же кинут, и оставят у разбитого корыта в виде прицепа "Скиф". С таким червём в мозгах долго протянули-бы во здравом рассудке? Вот то-то и оно...

Всё в этом мире взаимосвязано. Проблемы величайшего импотента в экономике Хуйла вешаются на шеи русских/россиян, а потом ещё перевешиваются на шеи соседей России. Замени эту протухшую исходную на свежую экологичную - сперва заживут русские/россияне, а потом ещё и соседи России. Вот и получается, что экономически развитая Россия не нужна лишь проворовавшейся кремлёвской ОПГ.

Хотелки обезумевшей марионетки Хуйла сегодня мало чего стоят. В цене хотелки лишь тех, кто выставил ту плешивую марионетку. За право легализовать непосильным трудом нажитое - те ребята и Хуйло на свидание с трупными червями отправят, и проржавевшее ЯО сами горелками порежут, и сделают всё остальное, что только от них потребуют. Так что - надежда ещё тлеет.

Date: 2017-03-27 05:49 pm (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
"Всё в этом мире взаимосвязано." Вот именно!
Хуйло (en masse) грохнуть можно хоть сейчас. Но кто возьмет на баланс 146 миллионов населения, c промытыми мозгами?
Я таких филантропов - не знаю. :)

Date: 2017-03-27 06:23 pm (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
Как я понимаю - у меня с Вами одинаковый паспорт (просто у меня еще один есть). Ну вот как вы убедите тех-же соседей по лестничной клетке, перестать заниматься фигней?
Я пытался - так меня чуть в менты не забрали(!) и это не нынешнее время, а 2009(!).

Date: 2017-03-27 06:43 pm (UTC)
jurgen: (Default)
From: [personal profile] jurgen
Ну да, как в 90е. "А кто сдох, тот в рынок не вписался гггг."
Page generated Aug. 21st, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios