aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Не только моя такса понимает, что на выборы Хуйло желает пойти с новым премьером - но уже и сам Димон. Как списанный верный слуга, он лишь выполняет последние суицидальные задания. Кому нужно было устроить полицейский беспредел? Ну не Димону же. Покричали-бы люди, спустили-бы пар - и разошлись-бы по домам. А там уже зомбоящик всё поправит. Полицейский беспредел был нужен лишь Хуйлу. Чтобы напомнить всем:
* Димон уходит - но Хуйло то остаётся. Потому ничего не изменится, и никто не позволит вакханалить продажным госдеповским шпионам.

Почему Димон такой тупой? Он не тупой. Он просто звериным страхом боится за себя и свою семью. Боится потому, что лучше других знает - что будет, если... Таких вот трусов и набрал в свою прислугу Хуйло - и это стало его ахиллесовой пятой. Когда вся власть сконцентрирована в руках одной персоны - проще простого убрать ту персону, и власть передать другой марионетке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 21st, 2017 06:22 am
Powered by Dreamwidth Studios