aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
ExecutionerСегодня утром раскрыл френд-ленту - а там сплошь простыни. Такого хамства стерпеть уже не смог, и из своей френд-ленты удалил всех авторов безподкатных литаний. За исключением одного - и только за исключительное качество им отбираемого материала.

Не знаю, почему они так делают. Может по какой-то только им известной причине свой материал (так если бы свой...) считают самым важным на свете. Может боятся, что никто не будет читать спрятанного под кат. А может просто плевали на здешнюю тусовку, и свой материал кидают как кость собакам. Без разницы какие тараканы в ихних мозгах оргию устроили - Ordnung über alles.

Зачем нужен этот орднунг? Пора уже осознать, что каждый по отдельности мы мало чего стоим. Или если на понятном - вообще ни на что не влияем. Чтобы на что-то повлиять, надобно объединяться в Супер СМИ. А тут уже свои правила игры, и хулиганству место не предусмотрено. Но об этом в конце недели.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios