aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
ExecutionerСегодня утром раскрыл френд-ленту - а там сплошь простыни. Такого хамства стерпеть уже не смог, и из своей френд-ленты удалил всех авторов безподкатных литаний. За исключением одного - и только за исключительное качество им отбираемого материала.

Не знаю, почему они так делают. Может по какой-то только им известной причине свой материал (так если бы свой...) считают самым важным на свете. Может боятся, что никто не будет читать спрятанного под кат. А может просто плевали на здешнюю тусовку, и свой материал кидают как кость собакам. Без разницы какие тараканы в ихних мозгах оргию устроили - Ordnung über alles.

Зачем нужен этот орднунг? Пора уже осознать, что каждый по отдельности мы мало чего стоим. Или если на понятном - вообще ни на что не влияем. Чтобы на что-то повлиять, надобно объединяться в Супер СМИ. А тут уже свои правила игры, и хулиганству место не предусмотрено. Но об этом в конце недели.

Date: 2017-02-27 08:40 pm (UTC)
ratomira: (Default)
From: [personal profile] ratomira
Я тоже потихоньку ленту друзей чищу.
Пока по следующему критерию: если мне какой-то материал не понравился в ленте, то захожу к этому блогеру, смотрю, что за журнал. Если там одна подобная муть плюс этот блогер еще и не подписан на меня, то без жалости выкидываю из друзей.

Тех, у кого простыни необъятные, или кто страдает многословием - по 20 постов в день - тоже выкидываю.

Date: 2017-02-28 02:59 am (UTC)
anatoligreen: (Default)
From: [personal profile] anatoligreen
Правильно.
Чисто по-русски, меньше знаешь - крепче спишь.
Page generated Sep. 21st, 2017 08:29 am
Powered by Dreamwidth Studios