aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Незнакомец в ЖЖ указал на одно интересное местечко. Не вникал что там да как, но тамошняя лента ну просто прелесть! Так захотелось именно такой, что аж слюнки потекли. Не, не - далее не последует предложения куда-то переселяться.

Под всем известным постом Марка видел множество нашенских добровольцев, озвучивших желание поучаствовать в модернизации Дрима - мой нижайший поклон им всем. Среди добровольцев видел своих френдов и френдесс - всем им мой отдельный нижайший поклон. Теперь вопросы к добровольцам. Кто нибудь уже вхож в кухню Дрима? Кто нибудь уже имеет хоть общее представление о тамошнем орднунге? А то как-бы не обидеть местных вожаков демонстрацией чужой работы.

И не пора ли нам решить чего же мы все хотим, да пойти с челобитной в администрацию Дрима? Вполне может быть, что та лента, от которой я обомлел - не каждому так уж и понравиться. Пора уже где-то собраться, обсудить - чёрным по белому составить челобитную со своими пожеланиями. А то будет как всегда. Сами слова не скажем - модернизацию проведут по дримовским понятиям.

Date: 2017-01-08 12:49 pm (UTC)
nadya_german: (Default)
From: [personal profile] nadya_german
кстати, у Гайдпарка тоже лента удачная - но я туда не хожу...

Date: 2017-01-08 12:50 pm (UTC)
alexsodin: (Default)
From: [personal profile] alexsodin
Интересная реклама) я даже зарегаюсь)) для оценки аудитории)))
Зы: не, глянул на фотку сооснователя - передумал)) а когда еще и интервью чуток посмотрел, то убедился, что правильно сделал. Стремная контора)
Edited Date: 2017-01-08 12:57 pm (UTC)

Date: 2017-01-08 02:18 pm (UTC)
alexsodin: (Default)
From: [personal profile] alexsodin
Ого. Прямо на мозоль?)) ладно, это безсмысленно.)

Date: 2017-01-08 06:13 pm (UTC)
alexsodin: (Default)
From: [personal profile] alexsodin
Если для доказательства своей правоты или своих идей мне понадобится апелировать к своему преклонному возрасту, участию в АТО или какимто званиям или дипломам - это будет провал((
Page generated Sep. 21st, 2017 08:29 am
Powered by Dreamwidth Studios